Au pair en France

Au pair en France

terça-feira, 2 de novembro de 2010

O poder da gula

Uma grande dificuldade de uma au pair, principalmente na França, é resistir a todas as deliciosas sobremesas. Em 1 mês engordei 8 kilos e vi que todas as outras meninas também engordaram como eu. Para compartilhar com vocês um pouco desse mundo engorDIET, deixo uma receita deliciosa:


Muffins de chocolat coeur fondant

100 g de chocolate ao leite
50 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
150 g de açucar
Fermento
30 g de chocolate em po
3 ovos
175 ml de leite
1 pitada de sal

De véspera, derreter o chocolate e coloca-lo numa fôrma de gelo para que no dia seguinte ele se transforme em "gelo de chocolate". Untar as fôrminhas antes de tudo. Derreter a manteiga e deixar esfriar.

Numa vasilha, misturar a farinha, o açucar, o chocolate em po e o sal. Num outro recipiente, bater os ovos com leite e manteiga. Aos poucos, jogar o conteudo da primeira mistura (farinha, açucar...) com a segunda e bater tudo na batedeira.

Colocar a massa nas fôrminhas (nao encher muito!) e antes de colocar no forno colocar uma pedra do gelo de chocolate no centro de cada fôrminha. Cozinhar de 20 a 25 min a 180°C.  


3 comentários:

Débs disse...

oi, sigo seu blog e acho muito bom, tô pra ser au pair daqui uns dias :D:D

Anônimo disse...

Estou a procura de uma família urgente!!! Por favor enviar informações para kelly_miranda2001@yahoo.com

Vanessa disse...

Muito bonito D. Lorena!!! Ajudando as brasileiras a engordar!!! Agora cá pra "nóis" pra quem há pouco mais de 2 anos não fazia um arroz, essa receita de muffin, me fez voltar às vesperas da sua viagem e à preocupação em como seria Ló cozinhando... quanta coisa mudou, heim?! Ainda quero comer seu muffin, mas só um pedacinho, nada de tentações!!!

Super beijo,

Vanessa