Au pair en France

Au pair en France

quarta-feira, 6 de março de 2013

Numa tarde ensolarada

Hoje o dia esta lindo, o frio esta indo embora pouco a pouco e o sol esta dando as caras, assim como os passarinhos e as flores. Sinal da primavera... otimo! Pra acompanhar este contexto, nada melhor do que um biscoitinho de polvilho com goiabada, made in Ipatinga. Claro que eu fui correndo pra cozinha pra fazer essa delicia em 30 minutos (10 min pra preparar e 20 min pra assar). Olhem ai o resultado:


Biscoitinho de goiabada


125g margarina
2 ovos
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
Goiabada cascão

Preparo:

Derreta a margarina, espere esfriar e junte o açúcar. Acrescente os ovos e mexa delicadamente. Coloque a farinha de trigo e misture tudo. A consistência fica como a de brigadeiro. Caso fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.

Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada (ou num papel manteiga). Corte os pedacinhos de goiabada e coloque sobre cada bolinha apertando um pouco. Ela vai dar a aparência de achatadinha. Leve ao forno pré aquecido 180º e deixe por 20 min. ou até que fiquem dourados.

3 comentários:

Jeh disse...

aeeeeeeeeeeeeeeeeee, alguma receita que eu acho que consigo fazer, ebaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ahahahahha


Primavera chega logo, sua linda! *____________*


bjinhossss Lo!

Anônimo disse...

tereza fala. Lo que bom que a primavera esta chegando aí e aqui graças a Deus o verão esta acabando.Mais ou menos,só no calendário,pensando bem não sei quem fez este calendário,aqui só é verão e que não é a minha cara.Fazer o quê. Lo vi as fotos no face de Strasburgo.Quanta saudade.A região é lindíssima.Fiquei com saudade.Bjs

Ana Carolina Lima disse...

Oi Lo! Que lindo o seu biscoitinho, aposto que fez o maior sucesso por aí! Bjs, Carol