Hoje o dia esta lindo, o frio esta indo embora pouco a pouco e o sol esta dando as caras, assim como os passarinhos e as flores. Sinal da primavera... otimo! Pra acompanhar este contexto, nada melhor do que um biscoitinho de polvilho com goiabada, made in Ipatinga. Claro que eu fui correndo pra cozinha pra fazer essa delicia em 30 minutos (10 min pra preparar e 20 min pra assar). Olhem ai o resultado:
Biscoitinho de goiabada
125g margarina
2 ovos
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
Goiabada cascão
Preparo:
Derreta a margarina, espere esfriar e junte o açúcar. Acrescente os ovos e mexa delicadamente. Coloque a farinha de trigo e misture tudo. A consistência fica como a de brigadeiro. Caso fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada (ou num papel manteiga). Corte os pedacinhos de goiabada e coloque sobre cada bolinha apertando um pouco. Ela vai dar a aparência de achatadinha. Leve ao forno pré aquecido 180º e deixe por 20 min. ou até que fiquem dourados.
3 comentários:
aeeeeeeeeeeeeeeeeee, alguma receita que eu acho que consigo fazer, ebaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ahahahahha
Primavera chega logo, sua linda! *____________*
bjinhossss Lo!
tereza fala. Lo que bom que a primavera esta chegando aí e aqui graças a Deus o verão esta acabando.Mais ou menos,só no calendário,pensando bem não sei quem fez este calendário,aqui só é verão e que não é a minha cara.Fazer o quê. Lo vi as fotos no face de Strasburgo.Quanta saudade.A região é lindíssima.Fiquei com saudade.Bjs
Oi Lo! Que lindo o seu biscoitinho, aposto que fez o maior sucesso por aí! Bjs, Carol
Postar um comentário