Au pair en France

Au pair en France

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Broa com goiabada

Ontem me deu uma vontade doida de comer uma broa. Eu ja tinha uma receita, mas eu queria um verdadeiro bolo de fuba mineiro. Procurando receitas na internet, encontrei uma receita facilima que incluia também goiabada em pedaços. So de ver a foto minha boca encheu d'agua. Como eu tinha goiabada aqui, resolvi testar pra ver no que ia dar. Sinceramente, nunca comi uma broa tao deliciosa assim. Além do mais, bati o bolo em 5 min. Se vocês quiserem testar também, deixo aqui a receita:



1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Goiabada em pedaços
Ervadoce se quiser

Pre aqueça o forno em 180°C e unte uma fôrma redonda. Bata tudo no liquidificador, com exceçao da goiabada. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque uma parte da massa na fôrma, depois uma parte da goiabada picadinha. Faça este processo mais uma vez, até acabar com a massa por cima. Assar durante 30 a 40 minutos.

2 comentários:

Jeh disse...

É muita sacanagem postar uma coisa dessa no blog! hhahahah

Amo goiabada
<3
Minha mãe faz uma receita dessa que fica uma delicia tb!!!

bjssss Lo!
<3

Ana Carolina Lima disse...

Oi Lo! Que lindo este bolo, e adorei o modo de preparar, tão simples... hehe
Vou tentar fazer tb!
bjs